注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班博客

宝贝向前冲

 
 
 

日志

 
 

感谢有您(2014-5)  

2014-05-30 11:43:56|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近一段时间以来,我们班家长们密切配合班级老师开展的活动,得到许多家长的积极配合,使得班级各项活动顺利开展,谢谢大家。他们是:

1、锐韬爸爸、雅晨爸爸、叶兴爸爸、恒宇妈妈等家长积极承担起幼儿园的“维安”工作,每周坚持到园值勤。还有沛雨妈妈、曾鸿妈妈、睿媛妈妈在得知恒宇妈妈和雅晨爸爸有事不能来幼儿园值班的情况下,承担起了周三上午的“维安”工作,让孩子们更有秩序、更安全地进出幼儿园。

2、泱霖妈妈在了解到班级正在开展“服务我们的人”的主题活动后,为班级提供了许多新图书,让孩子们阅读、分享。

3、在年段活动“给服务我们的人赠送贺卡”,为了让孩子们更加安全出行,东宏妈妈和沛雨妈妈利用休息时间,一路陪同直至孩子们安全回园。

4、在年段组织开展的“叔叔阿姨辛苦了”的活动中,我们班的思源爸爸和东宏爸爸,在接到老师的任务后,积极准备,为年段的孩子们介绍了自己的工作特点,让孩子们了解了许多行业的工作。

5、班级升国旗的活动中,韬爸韬妈、沛雨妈妈积极为班级购买表演的服装和道具,还有班上家长们的大力支持,让我们的节目更加精彩地表演,辛苦大家了,也谢谢家长们的支持,非常感谢!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017