注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班博客

宝贝向前冲

 
 
 

日志

 
 

感谢有您(4-10)  

2014-04-11 13:36:03|  分类: 好人好事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一段时间以来,我们班级的主题教学活动从“我的一家”——“松柏小区真美”——再到下周正要开展的“松柏小区真方便”,这主题活动的逐步开展,我们得到了许多家长们的大力支持,让老师心存感激,谢谢中一班的家长们!

1、在开展“我的一家”活动中,家长们积极制作手工:客厅、卧室、卫生间、厨房、餐厅等等,还带着孩子们到超市购物;和孩子们仪器完成各种调查表;周末还带孩子到小区里最美的地方合影、带全家福和我最喜欢的……的照片,这么多的事情都是家长们同心同德,支持老师的工作,非常感谢你们的参与。

2、在主题的开展中和班级区域材料的制作中,我们也得到了许多家长的支持,收集了各种各样的材料。如陈逸爸爸提供的纸板,子杰、泱霖等提供的卡纸等等,还有许多家长都带来了老师需要的材料,谢谢大家。

3、还要感谢陈凯雯妈妈和王希喆妈妈,连夜赶了2个多小时的针线活,帮助老师制作了玩教具,肺腑了班级数学区的材料。凯雯妈妈还提供了各种各样的豆类,希喆妈妈为了减轻老师制作玩具的繁琐,还利用休息时间到商店帮助老师购买了子母贴,用于班级,非常用心,谢谢您们。

4、在我们开展“小记者调查活动——环境美”的活动中,我们得到了王崇籽妈妈、曾鸿妈妈、钟睿媛妈妈、朱沛雨妈妈的支持,到幼儿园陪同孩子们一起活动,还给孩子们讲解了许多环保的知识,感谢这么多家长们的支持,希望我们班级的活动能继续得到大家的支持与配合,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017