注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班博客

宝贝向前冲

 
 
 

日志

 
 

温馨提示(11-28)  

2014-11-28 17:25:59|  分类: 成长列车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家长们好:

下周一早上是我们班升国旗,为了这一次的升旗任务,我们班可谓是师生家长总动员了,短短的一周时间,孩子们不畏辛苦排练节目,爸爸妈妈们齐心协力为孩子们提供了服装、鞋帽,还在百忙中帮忙制作演出道具,非常感谢大家的支持!也特别感谢5号、8号、10号、18号、21号、23号、36号、31号和38号妈妈等这些家长们,在百忙中为大家购买演出服装和制作道具,辛苦大家了。

升国旗具体安排如下:

1、全体小朋友8准时到幼儿园。

2、参加升国旗的人员是:263635301337。为了让每一位小朋友在幼儿园阶段都有参与小旗手的机会,每一次升国旗老师都进行了人员的安排和统计,希望孩子们不要因为迟到错失机会。

3、着装要求:

女生:统一穿青花瓷连衣裙和银色鞋子,里面穿紧身白色上衣和白色裤袜,头发扎一个马尾辫子,碎头发用黑色小发夹固定好。

男生:上衣穿以前表演的那件白色衬衫和领带,外面套青花瓷衣服(青花瓷衣服不要洗哦),下面穿深蓝色或黑色的牛仔长裤,黑色鞋子(皮鞋或者球鞋)。

另外,下星期是我们的小主题“好吃的中国菜”,请爸爸妈妈们帮忙搜索中国八大菜系的相关资料(图片、录像等),让孩子们周二上午带来。周五上午每人带一盘好吃的中国菜到班级和大家一起分享。

大一班2014-11-28

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017