注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班博客

宝贝向前冲

 
 
 

日志

 
 

折叠衣服比赛结果(11月9日)  

2012-11-09 16:37:30|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午,我们将小朋友分成5组,如期进行我们的折叠衣服比赛。比赛结果公布如下:

第一组1号——7号:第一名钟悦琳、第二名周子都。需要再老师的提醒下完成的有:第三名谢东宏、第四名欧阳震昱、第五名张若媛折叠的方法不对,动作也慢,左轩直接回座位,不会不参加。

第二组8——12号:第一名曾鸿、第二名吴泱霖、第三名郭奕宸、第四名陈思源不会折衣服、第五名黄煜峰不会折叠衣服。

第三组13——17号:第一名曾杨骏、第二名苏宸枫上衣折不好、第三名王榕融,不会折衣服的有张和菁和唐海鹭。

第四组18——23号:第一名戴雅君、第二名廖靖宇、第三名林宇浵、第四名张艺馨、第五名林锐韬不会。

第五组24——28名:第一名黄雅晨、第二名王愈涵、还有李恒宇、罗毅彬、王崇籽不会。

        因为幼儿园的打印机坏掉了,所以就没有打印奖状了。

今天下午整理孩子物品的时候,发现16、27、18三名孩子没有带睡衣也没有袋子。请家长们配合教育。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017